ذكرياتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذكرياتي

منتدى للتعارف والترفيه والاستفادة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالجبن و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asoolh coolh

asoolh coolh


انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 28
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

دجاج محشي بالجبن و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالجبن و الزيتون   دجاج محشي بالجبن و الزيتون Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 6:55 am

المقادير



4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
زيت زيتون
مكعب ماجى
فلفل اسود وملح

الحشو:
تقريبا 75 جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوم والبقدونس والاوريجانو والزيتون والفلفل

نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحية السميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان ونكمل نفس الطريقة لكل صدور الدجاج
نسخن 2 ملاعق زيت زيتون بقلاة نضع صدور الدجاج وبالمقلاة وننثر عليها الفلفل الاسود والملح ونخليها على نار متوسطة لما يصير الجانب السفلى ذهبى تقريبا مدة 6 دقائق
وبعدها نقلب الجانب الثانى ونجيب غطاء للملقى يكون اصغر من حجم المقلاة ونضعه عليها حتى يغطى الدجاج ونتركها من 10 الى 12 دقيقة ونرفعها ونضعها جانب بطبق

والحين نذوب مرق الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونحطه بالمقلاة نفسها اللى قلينا فيها
ونقلب حتى يصير عندنا صلصة ونضع مرة ثانية صدور الدجاج مع الصلصة ونخليها شوية تتسبك
وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة ........واكيد المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالجبن و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكرياتي :: الفتاة والمرأة :: الصحة والمطبخ-
انتقل الى: